Организационный План
Подбор персонала планируется осуществлять с учетом следующих требований:
· наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;
· наличие опыта работы на аналогичных предприятиях;
· коммуникабельность, умение работать с клиентами;
· знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере производства.
Режим работы производственного персонала с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед. Режим работы административно-управленческого персонала с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед пять дней в неделю. Уборщица работает после окончания смены.
Еще статьи по экономике
Человеческий капитал и его роль в постиндустриальном обществе
Перспективы мировой экономики в XXI в. определяются характером перехода
стран к новому этапу развития производительных сил: от индустриальной стадии,
где доминировало крупное механизиров ...
Бюджетирование и контроль затрат по центрам ответственности
Актуальность выбранной темы определяется тем, что бюджетирование играет
важнейшую роль в развитие предприятия и в получении наиболее высокой прибыли.
Управление предприятием невозможно б ...
Теория потребительского выбора. Потребитель в рыночной экономике
Рынок это экономическая система, ориентированная на потребителя. Этим
объясняется постоянный интерес экономической науки к тому, как ведет себя
обычный потребитель, какими мотивами он ру ...