Экономическая характеристика предприятия
Проанализировав эффективность реализованной продукции следует отметить, что наибольшую рентабельность экспортной продукции имеют: сыворотка сухая - 124,3%, сыр твердый - 33,2%, масло - 21,3%, наименее рентабельным является сыр для плавления - -3,8%. На отечественном рынке так же лидирующая позиция принадлежит сыворотке сухой - 115,6%.
Еще статьи по экономике
Денежный спрос и его факторы
Поистине, это самый загадочный инструмент из всех
приобретенных человеком. Нет ничего проще, как с ним обращаться, и нет
ничего труднее, чем понять, как он действует. Никто не может по ...
Производительность труда как важнейший фактор эффективности производства на примере СП ЗАО Милавица
Производительность труда на промышленных предприятиях является не только
одним из главных показателей эффективности его деятельности, но и прогнозным
показателем, от выполнения которого ...
Исследование использования прибыли
прибыль финансирование хозяйственный
Прибыль выступает показателем оценки эффективности хозяйственной
деятельности коммерческой организации, кроме этого является источником
финансирования ...