Экономическая характеристика предприятия
Проанализировав эффективность реализованной продукции следует отметить, что наибольшую рентабельность экспортной продукции имеют: сыворотка сухая - 124,3%, сыр твердый - 33,2%, масло - 21,3%, наименее рентабельным является сыр для плавления - -3,8%. На отечественном рынке так же лидирующая позиция принадлежит сыворотке сухой - 115,6%.
Еще статьи по экономике
Основные фонды
Осуществление
производственной деятельности связано с использованием различных средств труда,
необходимых для создания переработки, продвижения, хранения продукции и услуг.
Они являются ...
Проведение фотографии рабочего времени
В
условиях рыночной экономики для каждого предприятия важно сохранять прочное,
стабильное положение на рынке, которое во многом зависит от применения
высокопроизводительной техники и те ...
Оценка результатов деятельности ОАО БелЗАН в области формирования себестоимости выпускаемой продукции
Главный
мотив деятельности любой фирмы в рыночных условиях - максимизация прибыли.
Реальные возможности реализации этой стратегической цели во всех случаях
ограничены издержками произво ...